Speisekarte ab 18.00 Uhr

Ab 18:00 bis 22:00 Uhr erhältlich

Vorspeisen & Suppen

Antipasti

(Rohschinken, mediterranes Gemüse, Focaccia)

9,90 €

Tortelli di erbetta

(Kräuter Ravioli)

(Nussbutter, Parmesanschaum, Pinienkerne, Wurzelgemüse)

11,50 €

Trüffel Polenta

(cremige Polenta, Parmesan, Trüffel, Rucola)

13,50

Rinderbouillon

(Wurzelgemüse, Suppenpasta)

4,20 €

Parmesanschaumsuppe

(Focaccia)

4,40 €

Minestrone

(mit Gemüseeinlage)

4,40 €

Hauptgänge

Safran Risotto

(Risotto, Garnelen, Safran, Cherry Tomate)

16,50 €



Pasta

(hausgemachte Pasta, wahlweise: Cabonara, Pomodoro, Bolognese, frische Muschel)

13,50 € /11,50 €/12,50 € /19,90 €


Mailänder Schnitzel

(vom Schwein oder Pute, Linguine, Tomatensauce,)

16,90 €


Triglia di Fango

(Meerbarbe oder Steinbutt)

(Cherry-Tomaten, Fenchel, Rosmarin Kartoffel, Karottenpüree)

21,50 /29,50 €


Appinare i tuberi

(Mille-feule vom Wurzelstrang)

(Ur-Karotten, Sellerie, Zucchini, Parmesansauce, Grieß)

13,90 €


Dessert

Fritatta dolce sminuzzata

(Flaumiger Schmarrn, Topfeneis, Apfelmus)

12,50 €


Tiramisu

(Mascarpone, Kakao, Biskotten, Kaffee)

6,90 €


Grießflammerie

(Himbeersauce, karamellisierte Orangenzesten)

6,50 €


Crème Brûlée

(Vanille, Schlagobers, Karamell)

7,50 €